Ingredienti (2 persone)
- N.5 Carote
- N.1 Patata
- 1 piccola Cipolla
- Mezzo Porro
- 1 costa Sedano
- 1 cucchiaio Polpa di pomodoro
- Q.B. Erba cipollina
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento un primo piatto vegetariano cremosissimo: la Vellutata di carote! Il procedimento per la realizzazione è molto semplice, si devono spezzare le verdure e bollirle con l’acqua per un’ora. Non ho messo ne panna ne burro ed ho ottenuto un ottimo risultato. La Vellutata risulta cremosa al punto giusto e profumata, è dunque gustosa e appetitosa! Provatela!
Buona cucina!
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Preparazione della Vellutata di carote:
Spezzettare le verdure e metterle in una pentola.
Unire l’acqua, il sale e il pepe. Far bollire per un’ora.
Unire l’olio.
Frullare con il minipimer.
Mettere la Vellutata nel piatto e aggiungere l’erba cipollina in superficie.
Servire con crostini di pane ed unire il parmigiano grattugiato se è di vostro gradimento.
La Vellutata di carote è pronta per essere servita!
Buon appetito!
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