Ingredienti (3 persone)
- N. 1 Zucchina
- N. 1 Melanzana
- Q.B. Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino Semi di papavero
- N. 1 Uovo
- 2 cucchiai Latte
- Q.B. Sale e pepe
Ciao a tutti! Eccoci qui con una nuova ricetta, oggi vi presento le Verdure croccanti al forno! Questo contorno è facile da realizzare e il risultato che si ottiene è ottimo. Le verdure risultano croccanti all’esterno e morbide all’interno. Inoltre sono saporite e anche belle da vedere. Sul piatto da portata fanno la loro bella figura. Io le ho servite accanto a delle fettine panate, ma va benissimo qualsiasi altro secondo piatto, a voi la scelta! Mettevi a lavoro, se lo meritano, ve lo assicuro.
Buona cucina!
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Preparazione delle Verdure croccanti al forno:
Dopo aver lavato le verdure, tagliarle a forma di bastoncino.
Mettere in un piatto l’uovo con il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene il composto.
In una ciotola mettere il pane grattugiato con il il parmigiano, i semi di papavero, il sale e il pepe. Mescolare.
Passare le verdure prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Ricoprire una teglia di carta forno e poggiarci le verdure, oliarle leggermente in superficie. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Ecco le Verdure croccanti al forno pronte per essere servite!
Accompagnatele con un secondo piatto e del ketchup e la cena è servita!
Buon appetito!
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