Ingredienti (4 persone)
- N. 1 Cipolla (per il soffritto)
- Q.B. Sedano (per il soffritto)
- N. 1 Carota (per il soffritto)
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- N. 1 Melanzana
- N. 3 Zucchine
- Q.B. Polpa di pomodoro o pomodoro fresco
- Q.B. Peperoncino
Ciao a tutti, coloriamo la giornata con un piatto tipico della tradizione italiana: Verdure miste in padella!
Andremo a creare un contorno ricco di sapori, leggero e coloratissimo, ma anche molto facile da realizzare.
Diciamo che la sua composizione è piuttosto libera, potrete inserire le verdure che preferite. Io vi propongo il mix che ritengo più equilibrato dal punto di vista dei sapori.
Se vuoi, visita anche la sezione dedicata ai Contorni del sito. In alternativa puoi dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane o alle Ricette senza glutine.
Preparazione delle Verdure miste in padella:
Soffriggere, in una padella antiaderente, carote, sedano, cipolla ed olio extravergine di oliva.
Aggiungere le verdure tagliate grossolonamente.
Dopo circa 10 minuti di cottura in padella, sfumare con del vino bianco.
Una volta evaporato il vino bianco, completare con sale, pepe, pomodoro, peperoncino e basilico.
Cuocere per circa 40 minuti, e se necessario aggiungere acqua.
Ed eccolo qua: un bellissimo piatto di verdure miste, pronto per allietare occhi e palato!
Buon appetito!
No Comments