Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- N. 2 Zucchine
- N. 1 Cipolla
- Q.B. Sale e pepe
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 200 gr Mozzarella
- 4 cucchiai Pan grattato
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una ricetta vegetariana molto gustosa: le verdure pasticciate. Per realizzarla occorrono il peperone rosso, il peperone giallo, le zucchine, la cipolla, il pan grattato, il parmigiano e la mozzarella. Si tratta di una specie di sformato di verdure cotto in padella.
Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle verdure pasticciate:
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con l’olio.
Unire i peperoni spezzettati, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando si ammorbidiscono i peperoni.
Aggiungere le zucchine fatte a fettine. Cuocere per 15 minuti.
Unire il parmigiano grattugiato. Mescolare.
Aggiungere la mozzarella.
Ora mettere il pan grattato. Cuocere per 5 minuti.
Le verdure pasticciate sono pronte per essere portate in tavola! Ora leccatevi pure i baffi!
Buon appetito!
No Comments