Vitello con cipolla

100%

Prep

10 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 350 gr ‏Fettine di vitello
  • N. 1 ‏Carota
  • 1 costa ‏Sedano
  • N. 1 ‏Cipolla rossa
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto a base di carne: il vitello con cipolla!
Questa è una pietanza facile da realizzare e allo stesso tempo gustosa, saporita e nutriente. Inoltre è priva di glutine. Il trito di sedano e carota  le dona un profumo ancora più deciso!
Mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Vitello con cipolla:

Tritare il sedano e la carota, tagliare grossolanamente la cipolla rossa.

Tagliare le fettine di vitello a strisce non troppo strette.

Dopo aver soffritto con l’olio il sedano, la carota e la cipolla, unire al composto la carne e farla insaporire qualche minuto.

Sfumare con il vino bianco e una volta che è evaporato aggiungere il sale e il pepe.
Unire un bicchiere di acqua e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio per almeno 30 minuti.

Quando la cipolla è morbida il vostro piatto è pronto!

Il vitello con cipolla è pronto! Ora può essere portato in tavola e degustato!

Buon appetito!

Vitello con cipolla - Ricette Passo Passo con foto Vitello con cipolla - Ricette Passo Passo con foto Vitello con cipolla - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply