Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Zucchina
- N. 1 Patata
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Pangrattato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una ricetta veloce e facile da realizzare ma allo stesso tempo super gustosa: le zucchine al parmigiano.
Questa ricetta è perfetta da realizzare all’ultimo momento, anche con altre verdure. Le zucchine risultano saporite e leggermente croccanti in superficie. Provatele!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle zucchine al parmigiano:
Tagliare sia la zucchina che la patata a rondelle.
Oliare una teglia da forno e posizionare la patata e la zucchina. Unire il sale, il pepe e il pangrattato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e oliare. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Le zucchine al parmigiano sono pronte!
Portatele in tavola e pappatevele!
Buon appetito!


No Comments