Ingredienti (per 2 persone)
- N. 2 Zucchine
- 50 gr Tonno in scatola
- 10 Olive verdi
- 1 fetta Pane
- Q.B. Pan grattato
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e pepe
Oggi vi propongo un secondo piatto facile e buonissimo: le Zucchine ripiene di tonno.
Sono zucchine svuotate del loro interno e riempite con il tonno, le olive, il pane e la loro polpa. Questo risulta un ottimo piatto mangiato anche freddo. Dato che mi è avanzato il ripieno ho realizzato anche delle polpettine, sfiziose anche queste. Possiamo definirlo un piatto leggero ma allo stesso tempo saporito! Mettetevi all’opera!
Buona cucina!
Prima di passare alla preparazione date uno sguardo agli altri Secondi piatti !
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Preparazione delle Zucchine ripiene di tonno:
Tagliare a metà le zucchine e lessarle in acqua bollente per 5 minuti.
Scolarle e asciugarle con carta assorbente.
Svuotarle dell’interno.
Fare il ripieno.
Mettere in un recipiente il tonno, le olive spezzettate, l’interno delle zucchine, il pane ammorbidito, un cucchiaio di pan grattato, il prezzemolo, sale, pepe e olio. Mescolare.
Riempire le zucchine con il ripieno. Con il ripieno avanzato ho fatto delle polpettine. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Ecco le Zucchine ripiene di tonno impiattate!
Buon appetito!
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