Ingredienti (2 persone)
- N. 3 Zucchine
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
- Mezzo bicchiere Acqua
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno saporito e sfizioso: le Zucchine sabbiose in padella! Il termine sabbiose è riferito alla presenza del pane grattugiato e del parmigiano che creano intorno alle zucchine uno crosticina che fa pensare alla sabbia. Sono buonissime calde ma anche fredde hanno il loro perchè. Usatele come accompagnamento per un secondo e i giochi sono fatti!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni presenti nel sito e alle Ricette vegetariane !
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle Zucchine sabbiose in padella:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle a bastoncino.
Soffriggere l’aglio con l’olio in una padella antiaderente ed unire le zucchine, cuocerle per qualche minuto mescolando spesso.
Unire mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura.
Aggiungere il sale e il pepe. Continuare a cuocerle e mescolare.
Ecco le zucchine ammorbidite.
Ora unite il pane grattugiato e il parmigiano. Mescolate velocemente e cuocete per qualche minuto.
Le Zucchine sabbiose in padella sono pronte! Ora portate pure in tavola questo succulento contorno!
Buon appetito!
No Comments